13863299080

聯系我們Contact Us

+13863299080

聯系人:田經理,馮經理

電話:13863299080、13562202180、18266069580、0632-3826789

傳真:0632-3665366

地址:山東省棗莊市市中區孟莊鎮焦莊村

郵箱:[email protected]

公司新聞

所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

紅肉蘋果受青睞—山東棗莊馮向斌成就財富傳奇

更新時間:2017-01-03 點擊數:96

紅肉蘋果受青睞—山東棗莊馮向斌成就財富傳奇

 眼看快到春節了,然而對山東棗莊的馮向斌來說,卻并沒有空下時間去采購年貨,反而格外繁忙。因為山東、河南、山西等周邊的很多種植客商正一波兒一波兒往棗莊趕,紛紛找到馮向斌來洽談,想要引進他的果苗帶回去進行繁 ...

        眼看快到春節了,然而對山東棗莊的馮向斌來說,卻并沒有空下時間去采購年貨,反而格外繁忙。因為山東、河南、山西等周邊的很多種植客商正一波兒一波兒往棗莊趕,紛紛找到馮向斌來洽談,想要引進他的果苗帶回去進行繁育與種植。是什么樣的蘋果樹苗這么受追捧?原來這是一款名叫“紅色之愛”的紅肉蘋果苗。對大家來說紅色的蘋果都很熟悉,有時甚至每天都要吃一個,因為它可口又營養。可是說起紅肉蘋果,就沒有那么多人知道了。不過,這種紅肉蘋果再山東棗莊的馮向斌看來卻是他吸引客商爭相下單的法寶。

馮向斌,棗莊市紅色之愛農業科技有限公司總經理。棗莊市紅色之愛農業科技有限公司,是一家集果樹新品種引進與示范、果樹種苗繁育與推廣、優質果品生產與營銷、果樹栽培技術服務于一體的規模化專業型紅肉蘋樹、國色天香蜜桃等苗木銷售網。他憑借紅肉蘋果,不僅成就了自己的致富路,還為更多果農帶來了致富商機。據馮向斌介紹,他種植的紅肉蘋果名為“紅色之愛”(Redlove),栽培技術最初源于瑞士,這種蘋果中不含轉基因。它是一種水果專家用雜交技術研發出的紅皮紅肉的蘋果新品種。在培育這種帶有紅色果肉之蘋果的過程中,要不停地進行揀選和淘汰,將最符合預期的蘋果留下來,作為下一階段揀選的種子。所有的精選品種的白利糖度都大于等于百分之十三。每個細分品種的酸度卻是各不一樣。因此,各個細分品種的口味也是不一樣的。有一些細分品種會很甜,另外一些會有一些比較新鮮的“口味”。最終,五種品質完美的細分品種被投放到市場。這幾個細分品種在成熟時間,儲藏能力和口味等方面都有較為突出的表現。
“紅色之愛”含糖量高達16%,比普通富士蘋果高出2個百分點,酸度也比普通富士蘋果高0.2%,口感更加爽口。而且,年輕人會覺得紅色果肉的蘋果很‘酷’很‘性感’,所以他們會把蘋果當成甜食吃。此外,“紅色之愛”還有一大特點就是花青素含量高。花色素苷是一種抗氧化劑,是一種公認的對健康有好處的“健康物質”。花色素苷在抗氧化、抗突變和預防心腦血管疾病等方面的特性,被廣泛應用于當代人體的護理保健。紅肉蘋果的花色素苷可達325毫克以上,比普通蘋果的15倍還高。再者,這種紅色果肉的蘋果對于治療肥胖癥也有良好的效果。